المعارك او المسمن كما يسميه البعض من المعجنات الجزائرية التقليدية.والتي يكثر تحضيها في الايام الباردة
والمثلجة.. اولا:المقادير:السميد. الملح.والماء

الطريقة:بعد مادلكت العجينة مليح وضعتها في كيس بلاستيكي .وتركتها

بعدها قسمت العجينة مكونة كورات من التعليم المتوسطة الحجم وتركتها مدة 5 دقائق.اثناءها وضعت المري على نار هادئة وبدات العمل_الخبيز_

نحل باستعمال الزيت




نمسح المري بقليل من الزيت ونبدا الطياب

وفي النهاية اذا عجبكم كلوا واذا لا قولوا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©