استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:01 AM
#1
البوتشيش .....من المطبخ جزائري الجزائري
طبق البوتشيش يصنع من الشعير

لتحضر البوتشيش نشمخوه بالماء و نخليوه يتشرب الماء حتى ينشف
من بعد نفوروه في كسكاس

لما افور نبخوه بالماء الساخن الي طاب عليه اول مرة

وكي يرتاح نفرغوه في القصعة ( الجفنة) و نخلوه حتى يتشرب كل الماء

من بعد ندهنوه بالزيت و نضفو له شوية ملح ونعودوا انفوره مرة ثانية
من بعد لما افور نحوه من الكسكاس و نحطوه في القصعة
ونبلوه بالماء


و نحلوه مليح و نتركوه يرتاح

و هكذا حتى يطيب 3 او 4 تفويرات
وفي الاخير ندهنوه بالدهان او الزبدة
و يقدم الطبق اما بالمرق او اللبن



و بالصحة و الهنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:18 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى