250غ دقيق أبيض+3معالق زيت زيتون+ملح +1بيضة.

نمزج خميرة الخبز مع شويه سكر و ماء ثم نمزج بهم الدقيق
ثم ندلكها جيدا و نتركها ترتاح قليلا.
الحشو:
فلفل أحمرو أخضر و أصفر (مشويه و منقاة دون أن نغسلها و نقطعها قطع صغيرة)+ثوم محكوك+معدنوس مقطع+ملح+شويه فلفل اكحل
نمزج الكل جيدا.
الحشو
العجين
جبن
نأخذ كرة من العجين و ندلكها جيدا بالمدلك
نرش شويه من خليت الفلفل و نضغط عليه قليلا ليلتصق بالعجين
نقطع العجين لمثلثات (الصوره)
نضع شويه من الجبن المحكوك في اخر كل مثلث
نطوي العجين على شكل هلاليات
نميلها قليلا
نتركها تخمر قليلا و ندهنها بالبيض و ندخلها الفرن لتطهى و تتحمر.