استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:18 AM
#1
شكون عندها وصفة (جزائرية) البيتزا كيما اللي تتباع؟
أنا هوايتي الطبخ جزائري و نحب ديما نكون متميزة في أطباقي. هذي أول مرة نكتب موضوع في هذا القسم و لكن استفدت كثيرا من الوصفات جزائرية الموضوعة في المنتدى خاصة دروس مفصلة الأم رامي.
أنا ديما ندير البيتزا و جي خفيفة و طرية و لكن ماشي كيما اللي تتباع فالبيتزيريا.
والله عييت مانحوس و جربت بزاف وصفات جزائرية و كانوا كامل يمدوا نفس النتيجة : بيتزا خفيفة بصح باينة نتاع الدار وأنا نحب البيتزا اللي تتباع.
قاتلي وحدة أن السر في الفرن و ليس في الوصفة (جزائرية) و قاتلي باللي كاين فور صغير يتباع خاص بالبيتزا.
إذا كانت وحدة من الأخوات عندها الوصفة (جزائرية) السحرية أو جربت الفرن هذا تعلمنا و أجرها إن شاء الله كبير لأن الكثير من الأخوات يبحثوا عن السر.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:39 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:17 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:47 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى