1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة زبادي ( crème fraiche )

للعجينه :

3 كاسات فرينة
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
1بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
خيار
صلصة
الهريسة





1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ونتركهم بالثلاجه يوم كامل .



2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه نأخذ صدور الدجاج على مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير.



3- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع.

4- نتركها على جنب

طريقة عمل الخبز :



1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15



4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر



7-ناخذ الان الحشو ونضع الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©