استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:38 AM
#1
البغرير ناجح 1000/100 و بالصور
المقادير:
* 125غ سميدة رقيقة
* ملعقة كبيرة طحين ابيض
* ملعقة كبيرة خميرة فورية
* كيس خميرة حلويات
* قبصة ملح
الطريقة:
نخلط جميع المقادير بماء دافيء حتى يصبح سائلا
يصب الخليط في الخلاط و يدمج جيدا
يترك ليختمر مدة ساعة بالضبط. للطهي تستخدم مقلاة خاصة للبغرير
نغترف غرفة من الخليط
ثم نصبها في المقلاة الموضوعة على نار شديدة نوعا ما
بعد ان تطهى كاملة (و لا تقلب طبعا) تزال من فوق المقلاة برفق
ثم نكمل بنفس الطريقة
بعد ازالة كل وَحَدَة توضع منفصلة و بعيدة عن بعضها و على منديل نظيف
و بالصحة و الراحة البغيريرات المفركين
يأكل بالعسل و الزبدة لمن يحب

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:24 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:58 AM
-
بواسطة salima في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 10:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى