موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة










بطيخ من شان يبرد حاطينوا بالنهر








عنب على أمو


\




فجل وبصل أخضر










فطاير على الصاج








عوجااااا ( لوز أخضر )








دراقن ( دراق)














كرز














تين






أكي دنيا (مشمش هندي)








فراولة وأكي دنيا








قهوة على الفحم


شاي








عروسة (سندويشة) لبنة إكس لارج






خبز مشروح




خبز صمون


خبز بالفرن






فطاير على الصاج




يبرأ ( ورق عنب )


فوقوا الشرح طريقةات






لحمة ناعمة وسودا ولسانات










سيخ شاورما






عدة الفلافل






كبة مقلية








كبة نية




قطايف




كمان طولوا بالكن لسة في بقية....

















عصير ليمون وعصير توت يا توت



بوظة عربية ( إمع عرب )








البزورية




معروك






رمااااااااااان يا رمااااااااااان




جانرك وتوت

سلطة فواكة من عند أبو عبدو بعرنوس




سجقاااااااات






كنافة والبيضا مدلوقة من عند نبيل نفيسة






فول


كمان طولوا بالكن لسة في بقية....




هدا ورق عنب وكوسا وأنجينار ولحمة شرح طريقةات



حراق بإصبعو وصيّاديّة (رز بالسمك)



فريز وعصير فريز

درا بيضا (بيضا وطرية الدرا .. ريانة يادرا)






أوزي (عجين رقيق محشي رز بالبزاليا مع اللحمة)

كبة بلبن وكبة مقلية

سندويشة شاورما على وشا متومة (توم)



صفيحة



كاسة متة



بروستيد


تمرية وكعك (أو تماري كعك)


مشاااااااوي


هدا الحمام جنب الجامع الأموي ..





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©