استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
طبخة البخاري
-رز امريكي
-جزر مقطع
-صلصة بندورة
-فلفل و بهارات
-فلفل حلو مقطع
-لحمة قطع
شرح طريقة طريقة التحضير:
1-تسلق اللحمة مع الهيل و ورق الغار
2-يسلق الجزر و الفلفل الحلو
3-يصفى الجزر و الفلفل الحلو و يوضع في الطنجرة قليلا من السمن و يوضع الارز المصفى و يقلب مع بعضه البعض ويضاف اليه البهارات وقليلاً من الكرفة
4-يوضع مرق اللحمة مع صلصة البندورة فوق الأرز و الجزر حتى تنضج , وتخفض درجة الحرارة ويصبح مثل الارز المفلفل ويزين بالصنوبر أو اللوز

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:56 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى