استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
#1
الخلطة رائعة الرهيبه لتحمير الدجاج
دجا جهة مسلوقه بدون نزع الجلد مقطعه أربع أجزاء .
4 ملاعق كبيره كا تشب
4 ملاعق كبيره ما يونيز
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
2 ملعقه كبيره زيت نبا تي
2 ملعقه كبيره خل
ملعقه صغيره كمون ناعم
ملعقه صغيره ملح ناعم
ملعقه صغيره كركم ناعم
ملعقه صغيره بهارات مشكله ناعمه
تلخلط جميع المقا دير وتدهن بها الدجاجه وتترك في الثلا جه لمدة سا عه
بعدها تحمر الدجا جه ....
وبالعا فيه عليكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى