موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شرح طريقة طريقة تحضير الكنافة العراقية بالصور 2014،
نبدأ بسم الله


كيلو كنافة





علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة





ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً


ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون


فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء


أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

اضيفي ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً
واخلطي جيدا


نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة







أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

وهذا هو الشكل النهائي



وبا الهناء والعافيه


ملطووووش


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©