استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:12 PM
#1
ســلطـة آلبآذنجآن لزِيـزِهـ
[img]http://up.******.com/p9ic/571ecf49be.jpg[/img]
آلمقادير
عدد 2 باذنجان متوسط الحجم
فصين ثوم
خل ابيض
ملح
قرن فلفل حار ( عند الرغبة)
عدد 1 طماطم كبيرة
عدد 1 فلفل حلو متوسطة
عصير نصف ليمونة
ملعقتين زيت زيتون
زيت قليل للتحمير
الشرح طريقة طريقة
نقطع الباذنجان مكعبات صغيرة و نقليه في الزيت
نصفيه على ورق المطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد
نبشر الثوم و نضربة في الخلاط مع الخل والملح و قرن الفلفل
نضع الخلظة على الباذنجان بعد ازالة ورق المطبخ بالزيت الزائد و نتركه لمدة ساعتين
عند التقديم نضيف عصير الليمون و زيت الزيتون و الطماطم و الفلفل الحلو المقطعة لمكعبات صغيرة
و تقلب و تقدم
يمكن اضافة البقدونس او الخبز المحمص عند الرغبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى