موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


اليوم جبت لكم سلطة اعتبرها قنبلة الموسم






لطشتها لكم من احد المنتديات وهي للعجازات بدل ما تلف ورق العنب

ويقولون انها لذيذه يم يم


يالله بسرد لكم الطريقه وبالصور 2014


جيبي قدر وحطي فية كاس ونصف زيت زيتون..




وقطعي بصل وثوم وحطية على الزيت



وخلية لين يتكشن زين..



قطعي طماطة وحدة تقطيع صغير وحطيها على الكشنة..
وبعدين حطي عليهم حبتين ماجي وبهارات على ذوقك..





جيبي قارورة ورق عنب كاملة وفرميها زي تقطيع الخس حق السلطة..
وحطيها فوق الكشنة وحركي..



جيبي برغل تقريبا كاس او اكثر وتكوني منقعتة قبل فترة وحطية
على الخلطة رائعة وحركية..



حطي عليها تقريبا كاسين ماء وقلبيها شوي
وقصري على النار مرررة زي الرز وخليها نصف ساعة تقريبا
لين تتنشف وكل فترة قلبيها ...



قبل ماتسكرين عليها بشوي حطي عليها ليمون
تقريبا ربع كاس او حسب رغبتك.. وخليها لين تبرد
وقدميها بالعافية..






يارب تعجبكم انا انهبلت عليها صراحة لذيذة مرررة
واذا اشتهيتي ورق عنب سويها اسهل واسرع..
^
^
هذا كلام للي سوتها

وانا اقول ان شاء الله تعجبكــــــم وان شاء الله انا مسويتها و

بالعافية على قلوبكمـ


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©