موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:
رقائق السمبوسه الجاهزه للسبرنغ رول





الحشوه:
200 جرام لحم مفروم
2- بصل مفروم
بهارات نص ملعقه شاي او حسب الرغبه(ملح ، فلفل اسود ، كمون)
نطبخها مستويه زي حشوه السمبوسه
خلطه الباشاميل الجاهزه باضافه لتر الحليب وتفوريه عالنار
جبن موزريلا
الطريقه:نجيب الصينيه اللي حتدخليها الفرن وندهنها شوي زيت
نمسك العجينه ونحط في طرفها من الحشوه ثم تلف بشكل اسطوانات وترص بجانب بعض على صفين على حسب حجم الصينيه
نسكب فوقها الباشاميل وجبنه الموزريلا ثم توضع في الفرن من تحت الى ان تستوي العجينه يصير لونها بني فاااتح ثم نطفي النار ونولعها من اعلى حتى يحمر الوجه قليلا


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©