استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:38 AM
#1
لفائف باللحم المفروم والباشميل سهله ولذيذه
المقادير:
رقائق السمبوسه الجاهزه للسبرنغ رول
الحشوه:
200 جرام لحم مفروم
2- بصل مفروم
بهارات نص ملعقه شاي او حسب الرغبه(ملح ، فلفل اسود ، كمون)
نطبخها مستويه زي حشوه السمبوسه
خلطه الباشاميل الجاهزه باضافه لتر الحليب وتفوريه عالنار
جبن موزريلا
الطريقه:نجيب الصينيه اللي حتدخليها الفرن وندهنها شوي زيت
نمسك العجينه ونحط في طرفها من الحشوه ثم تلف بشكل اسطوانات وترص بجانب بعض على صفين على حسب حجم الصينيه
نسكب فوقها الباشاميل وجبنه الموزريلا ثم توضع في الفرن من تحت الى ان تستوي العجينه يصير لونها بني فاااتح ثم نطفي النار ونولعها من اعلى حتى يحمر الوجه قليلا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:42 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:28 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:10 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى