المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برعاية ملكية يفتتح اليوم معرض Webex للمواقع الالكترونية وتكنولوجيا الانترنت



loulou ange
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 07:55 PM
موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة (http://www.dzbatna.com/vb)
يفتتح اليوم (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) في عمان المعرض والمؤتمر الاقليمي الاول للمواقع (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) الالكترونية (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) وتكنولوجيا (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) الانترنت.
ويأتي هذا المعرض بمناسبة حصول الملك عبد الله الثاني على جائزة الريادة الالكترونية (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) والتي تسلمها في دولة الامارات العربية المتحدة.
ويأت هذا المعرض بمشاركة واسعة ومميزة من ابرز المواقع الالكترونية (http://www.dzbatna.com/vb/t10127/) الاردنية والعربية ومن ابرزها مشاركة الديوان الملكي من خلال موقع الملك عبد الله وموقع الملكة رانيا.
كما يتميز المعرض بمشاركة رئاسة الوزراء و سلطة العقبة واممانة عمان الكبرى والسفارة البريطانية وطيران الامارات والملكية الاردنية ومراسل الاردن الالكتروني.
وللاطلاع على اسماء كافة المشاركين يمكن ذلك من خلال:
المشاركين في المعرض
ويستمر المعرض لثلاثة ايام ويقام في فندق ميرديان عمان_JER

(حب)منقول


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة (http://www.dzbatna.com/vb)



https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png (http://www.dzbatna.com/vb)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى (http://www.dzbatna.com/vb)©

استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع


سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى