المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بنسبة تبلغ 96٪ من عدد السكان مستخدمو "المحمول" في الشرق الأوسط أكثر من أورو



admin
10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:59 PM
بنسبة تبلغ 96٪ من عدد السكان مستخدمو "المحمول" في الشرق الأوسط أكثر من أورو



كشف تقرير جديد عن أن منطقة الشرق الأوسط تتمتّع بأعلى معدل لمشتركي المحمول في العالم بنسبة تبلغ 96٪ من عدد السكان مقارنًة بالمتوسط العالمي الذي يبلغ 82٪ حاليًا.

وأظهر التقرير -الذي أعدته شركة "إريكسون" لشهر نوفمبر 2014 حول حجم تدفق البيانات وسوقها- أن عدد الاتصالات الحديثة بالشرق الأوسط ازدادت بنسبة 3٪ في الربع الثالث من 2014، ليصل عدد الاتصالات إلى 244 مليون اتصال.

وأضافت أن المنطقة شهدت بشكل ملحوظ نموًا في عدد مشتركي المحمول خلال الربع الثالث أكثر من منطقتيّ أمريكا الشمالية وأوروبا الغربية مجتمعتين، حيث وصل عدد الاشتراكات إلى 7.7 مليون اشتراك جديد بالمحمول أضيفت في الفترة ما بين يوليو وسبتمبر من العام الحالي مقابل 3.6 مليون اشتراك جديد بأمريكا الشمالية، و3.1 مليون بأوروبا الغربية.

وتتوقع "إريكسون" زيادة عدد الاشتراكات العالمية بحزمة النطاق العريض المتنقلة من 900 مليون اشتراك متوقع بنهاية عام 2014 لما يقارب 5 مليارات بحلول العام 2016.

وقال أنديرز ليندبلاد -رئيس "إريكسون لمنطقة الشرق الأوسط وشرق إفريقيا"-: إن المنطقة تشهد نموًا هائلاً في الاتصالات الصوتية المتنقلة بفضل مجموعة من التقنيات الحديثة، إضافة إلى بروز ثقافة الربط والتواصل الإلكتروني.

من جانب آخر، يجتمع العديد من الشخصيات والشركات العاملة بقطاع الاتصالات بمنطقة الشرق الأوسط في أول قمة إعلامية تعقدها "إريكسون" في بيروت في الثالث والعشرين من شهر نوفمبر الحالي، تحت رعاية نجيب ميقاتي، رئيس مجلس الوزراء اللبناني، لتسليط الضوء على التحديات والفرص المتاحة أمام القطاع.
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png (http://www.dzbatna.com/vb)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى (http://www.dzbatna.com/vb)©

استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع


سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى