استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:26 AM
#1
اعتقد انه مقروط جديد
url=http://www.0zz0.com][/url]
المقادير
2كيلات دشيشة او سميد خشين
كيلة فرينة
كيلة سمن انا استعملت سمن المدينة
مغرف ضغيرة خميرة الخبز
(ماء+ماء االزهر +2مغارف لحضة )حوالىنصف لتر
مغرف صغيرة ملح
الغرس (التمر ) نشكلوه كويرات
نخلط الكل ونبدا نشمخ غير بشوية باه متيبسش ونضع كمية من العجينة داخل لكسات تع الدزيريات ثم كرة صغيرة من الغرس(التمر)ثم العجينة وادا حبيتى نقشيهم من الفوق انا كنت عيانة درتهم عادى هما اجو شابين كى يتنقشوونضع حبة لوز او كاوكاو او قرنفل فى الوسط انا نسيتوندخلهم الفرن على نار هادئة باه اطيبو من الداخل اى حوالى ساعة ونصف وهما ايطيبو وبعدما تخرجيهم عسليهم مباشرة وهما سخونين باه تدخلهم لعسيلة لداخل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:41 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:25 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى