استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
#1
السينابون بلصوورر
السينابون بلصوورر
السلام عليكم بنات اليوم جبتلكم السينابون
وطعمه روووووووعه
راح نحتاج للعجينه نص كيلو طحين ابيض, نص كوب سكر, بيضه, كوب حليب دافئ , م ط خميرة , 3 م ط زبده, رشه ملح
صلصه الكرميل كوب سكر, نص كوب كريمه , 2 م ط زبده
لحشو العجينه قرفه ,سكر , زبد سايح ,جوز مطحون
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة وتقطع الى ثلاث اقسام ونفردها بل شوبك لحد مااتتكون طبقه رقيقه نمسحها بل زبد السائح ونرش فوقها السكر والجوز ونلفها مثل الرول على نفسها ونقطعها ونخليها على ورق الزبد في صينيه الفرن
نفتح الفرن مسبقا ونمسح القطع بل بيض وتدخل الفرن على درجه 200 حوالي ربع ساعه او اكثر
لعمل صلصه الكراميل
1- نذوب السكر على النار الى ان يصير ذهبي
2- نشيلها من النار ونضيف بهدوء الزبده ونقلب لحد مايختلط ونرجعها على نار هادئه
وبل الاخير نضيف الكريمه ونخلطهاونخليها على نار بضع دقائق حتى تثخن شويه ونشيلها من النار
وعندما نخرج السايسبون من الفرن نغطس جزئها العلوي في الصلصه ونتركها حتى تنشف شويه
والف عافيه
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:10 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:31 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:52 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى