الوصفة (جزائرية)
125غ زبدة فلوريال
80 غ سكر رطب
80 غ نواد كوكو
1 بيضة
افاني
1/2 باكي خميرة
عصير نصف ليمونة + القشور
وتشيحي بالفرينة sim


التحضير
تجمعي كل المقادير ومديريهاش يابسة بزاف لازم تكون طرية وشكليها في ليمول تاع السيليكون لي حبيتي ومتعمرهمش بزاف على خاطر يتنفخو
وكي يطيبو فرغيهم راهم يهبطو بسهولة
ومن بعد عسليهم بعسل خفيف وخليهم يبردو مليح
ومن بعد اخدمي الشكولا البيضاء+ ملون ابيض +زيت
وعمري نفس ليمول لي درتيهم بالشكولا البيضاء وضعي الحبات تاعك وضعيهم في الثلاجة ومن بعد قدميهم وزينيهم كيما تحبي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©