استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
#1
حلوى شكلاطة
مقادير.
60غ مارقرين طرية
60غ سكر ناعم
1 ملعقة ص خميرة كيميائية
2ملاعق كبيرة كاكاو
2ملاعق حليب
100غ فرينة
التزين
1علبة شكلاطة سوداء
فوندون
فى اناء اخلطى المرقرين مع السكر الناعم ضفى الفرينة الخميرة المغربل الكاكاو ثم حليب تتحصلي على عجينة طرية ابسطيها باحلال على طاولة مرشوشة بالفرينة بسمك 5ملم ثم قطعى دوائر باكاس اوطابع
ضعيها فى الصينية مدهون مرشوشة بالفرينة
لتطهى حتى تحمر من الاسفل
دوبى الشكولط على حمام ماءى ثم اغطسى الحلوى ضعيها على مشبك وفى نفس الوقت
دوبى الفوندون على حمام مائى لاتفوق درجته 40 ضعيه داخل حقنة جديدة
منزوعة الابرة وخططى به سطح الحلوى على الشكلاطة قبل ان تجف بواسطة عود خشبى مرريه على الفوندون مرة باتجاه ومرة اخرى باتجاه معاكس ثم اتركيه يجف
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:21 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى