المقادير
كاس حليب ملعقة سكر حبة حلاوة ملعقة خميرة خبز بيضة ملح فنجان زيت كيس خميرة كيميائية فرينة صفار بيضة وبياضها ممكن نضيفوه للخليط سانوج او جلجلان للتزيين
الطريقة
نذوب خميرة الخبز مع السكر في الحليب الدافى وحبة حلاوة نضيف الزيت البيضة والبياض المتبقي من البيضة الى احتفظنا بصفارها لاجل التزيين الملح تم الخميرة الكيمائية ننخلط مليح نضيف لهم كاس فرينة نخلط مليح حتى تتجانس المكونات تم نضيف الفرينة بالتدريج حتى نلم العجينة تنركها ترتاح بعدها نشكل كويرات نكرصهم قليلا نضعهم في صينية مرشوشة بالفرينة تتركه يخمر بعدها نزينه بالصفار والسانوج او الجلجلان حسب الدوق ندخله للفرن نشعل فقط لي تحت منين يطيب تحت نشعل الفوقاني نحمره وشهية طيبة
جربوه راه لذيذوخفيف خاصة للشهر الفضيل ويبقى اكتر من يومين




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©