كريات السبانخ و اللحم
(الصورة في المرفقات)

مكونات التحضير :

250 غ لحم مرحي.
300 غ سبانخ.
2 فصوص ثوم.
1 حبة بصل.
100 غ جبن.
2 حبات بيض.
ملح، فلفل أسود.
زيت.
فرينة.

كيفية التحضير:

اطهي السبانخ على البخار لمدة 20 دقيقة.
اخلطي السبانخ مع اللحم، البصل، الثوم، الجبن، البيض و التوابل.
شكلي كريات، مرريها في الفرينة و اقليها في الزيت الساخن.

<legend>الصور المرفقة</legend>
3424.jpg&rlm; (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 89)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©