سهلة التحضير

فى البيت
ياللا نبدأ
[/size]


عجينة المكرونة


المقادير

2كوب دقيق
3 بيضات من الحجم الكبير
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة


نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملح




نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة






و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض
نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعض
طبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء





نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة





و نمررها في الة صنع المعكرونة الموجوده بالصورة






بالشكل الموجود بالصورة نكون فردنا العجين
بعدها نمررها ثاني من داخل المكينة لكنالمرة دى ننقص قياس السمك عشان العجينة تنفرد اكثر





بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية
من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا
رفيعة





و بالطريقة دي بتكون عندنا مكرونة بالشكل الذي نريده




ملاحظة :

اذا كنا عايزين مكرونة ملونة
ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيه


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 116.





ردودكم هي الضمان للستمرارية هذا العمل فلا تبخلو بها





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©