طريقة شواء اللحمـ تحت الرمال


اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة

[
ثانيا: نقوم بإشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة
ونتركه حوالي نصف ساعة أو أكثر على حسب اللحم


[









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©