Génoise
هذه المقادير تكفي 8 اشخاص
8 بيضات
250 غ فرينة
250 غ سكر
50 غ زبدة اختارية
رشة ملح




1.ضعي السكر و البيض في اناء 2. اخلطي بسرعة 3. ضعي خليط البيض و السكر فوق كسرونة فيها ماء يغلي.و اصلي الخلط

4. واصلي الخفق و تقدري تستعملي الخفاق الكهربائي حتى يتماسك الخليط و تتكون فقاقيع هواء
.5. ينزع الخليط من فوق الكسرونة و يضاف اليه الزبدة


6. دائما بعيدا عن النار اضيفي الفرينة نخلط المزيح برفق من الاسفل الى الاعلى .
7. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 د و نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة
8. طيبها في الفرن 30 دقيقة تقريبا.

9.استخدمي راس سكين ادخليه داخل الجنوار اذا خرج ناشف راهي طايبة
10. اقلبي الجينواز على شباك و اتركيها تبرد
11. هذا هو شكلها النهائي


و هي طورطة اساس بها تقدري تصنعى منها شحال من تارت




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©