التحضير: نحتاح علبة قطو بيمو مطحون + زبدة مذوبة حتى تتلم العجينة ثم نضعها في المول ثم نخلها الفرن حتي الطيب متخذش وقت ، كي تبرد نحضروا كريم شانتي نحطوها من فوق ثم نحط فوقها الموز على حواف التارت أو أي فاكهة موجودة في المنزل ، ثم نربي نصف علبة شكولاطة و نرشها في الوسط و الاخير نرش فوقها حليب نستلي و عصير نصف ليمونة + فاني نحطها في الثلاجة ساعة كي تبرد خير و بصحكن ، أنا في انتظار ردودكن
صور التحضير :عجينة في الصنية :تارت طيبة :تارت مزينة بكريم الشانتي و الموز +:مزينة بالشكولاطة المربية + مرشوشة بحليب النستلي+عصير ليمون و الفاني :أنا انتظر ردودكن




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©