استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:23 AM
#1
لامونة من المطبخ جزائري الجزائري
لامونة
يالله نبداو :
المقادير* كيلو فرينة
شوية ملح
كاس سكر
كاس زيت
كاس حليب
كاس بين ماء الزهر والماء
2بيض
مبشور الليمون اوفاني لتعطير
1خميرة كيماوية+ملعقة خميرة العجين
1معلقة كبيرة الزبيب
التحضير*
نضع البيض نضيف له الزيت والسكر ووالقارص او لافاني ونخلط جيدا
نضيف الفرينة نخلط معها الملح والزبيب ونضع الخميرة العجينة+خميرة الحلوة ونضيف الماءالزهر ونخلط بالحليب الدافىء
![](http://store2.up-00.com/Nov12/byN61178.jpg)
ندلكها ثم نتركها بجيه تخمر مدة ساعة ثم ندلكها مرة ثانية ونتركها تخمرمرة اخرى, ونطليها بالبيض ونرش السكر الخشن ثم نضعها في الفرن
![](http://www.n7bkm.com/glib/upload/1236167859%5B7%5D.gif)
يارب تعجبكم وتنجحلكم كامل باذن الله اي سوال انا في الخدمة
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:46 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:36 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:20 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى