المقادير :
بيضات4 + كأس سنيدة + كأس الزيت + ملح + فانيلا + قشرةبرتقال أو حامض محكوك + 2 خميرات
+ معالق كبار الدقيق6 + 2 معالق كبار كاكاو مر.
الطريقة :
خلطي الكيكة و ادهني طنجرة الضغط بالزبدة و رشي بالدقيق ثم ضعي العجين و اغلقي جيدا دون وضع الصفارة
ضعي الكوكوت على نار هادئة مدة نصف ساعة . و ها الريحة عطات ديالها من ديك الثقب ديال الصفارة .
خليها تعرق شوية باش تزول بسهولة و هاأنت مهنيا من الفران كاع . أو كتوجد قبل اتاي









بالصحة و لعافية
منقول للفائدة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©