اولا اعتذر للاخت guebbouhلتاخيري في تلبية طلبها وهذا لعدم تنبهي لردها
اعتذر منك للمرة الثانية
اليك الوصفة (جزائرية)
الكفتة


عبرة لوز مطحون ناعم حوالي 200 غرام
واحد ونصف عبرة سكر ناعم
وشوية من الملون الغذائي الابيض محلل في القليل من ماء الزهر
2- بياض بيض
- عطر الفانيلا
عجينة الحشو
- 1 عبرة لوزاو كوكاو مطحون
- 2 عبرات قاطومطحون انا استعملت البيمو
مربى أي نوع من الفواكه أفضلها المشمش)
2 ملاعق كاكاو
- 8ملاعق زبدة
- 5 ملاعق ماء زهر
ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير:
نخلط مقادير العجينة من جهة و مقادير الحشو مع بعض من جهة اخرى نبسط العجينة البيضاء بالحلال ( انا هنا استعملت حلال خاص مزخرف )اولا ثم نضع في الوسط حربوش من الحشو البني مثل المقروض ونحربشو شوية ليعطينا شكل اسطواني نقطع مقروضات بسكين مثل هذا وزينتها بوردة في الوسط واي سؤال اناتحت امرك




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©