المقادير:
ــــــــــــــ

250 غراما من الكسكس.

ملعقتان من الزيت .

حبهـ من البصل متـو سطـهـ الحجم ,مفرومهـ .

فصان ثوم مهروسان .

3 حبات من الجزر من التعليم المتوسطهـ الحجم . مقشرهـ و مفرومهـ .

حبتان من الكرس من التعليم المتوسطتا الحجم . مفرومتان .

400 غرام من البندورهـ المفرومهـ .

ملعقتان من معجون الطماطم .

300مليعرام من المرقهـ .

ملعقتان صغيرتانا من الحر اليابس .

125 غراما من اللوبياء الخضراء , المقطعهـ .

باقهـ صغيرهـ من البقدونس الطازج المفروم .

رشهـ من الملح ومن البهار .

طريقهـ التحضير :
ــــــــــــــــــــــــــــ

1 -ضعي الكسكس في وعاء ملئ بالماء المغلي , ودعيهـ يمتص الماء خلال نصف ساعهـ.

2 -بعدها ,أنقلي الكسكس إلى مصفاةـتضعينها فوق بخار طبق من لاماء المغلي المدهـ 10 دقائق .

3 -إقلي البصل والثوم والجزر مع الزيت خلال 3 -4 دقائق . أضيفي الكوسى لفترهـ 3 -4 دفائق .

4 - أضيفي البندورهـ ومعجون الطماطم ,المرقهـ ,الحر وقليل من الملح والبهار وضعيها على النار قويهـ

5 - خففي النار ودعي الخضر تصبح طريهـ أضيفي اللوبياء و اغلي المزيج المدهـ 5 دفائق .

6 - أضيفي البقدونس إلى الكسكس , وقدميهـساخنا إلى جانب يخنهـالخضر .






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©